15 articoli trovati contenente la parola chiave: ASSOCIAZIONE RISTORATORI DI VALLE CAMONICA



22/02/2024
0
150

SAPORI E PAESAGGI CAMUNI APPREZZATI MILANO

SAPORI E PAESAGGI CAMUNI APPREZZATI MILANO I tanti visitatori della Fiera Myplants & Garden in scena a Milano fino al 23 febbraio hanno apprezz...

16/01/2021
0
510

RISTORATORI IN PIAZZA PER CAMBIARE LE COSE

Venerdì 15 gennaio a Brescia è andata in scena la protesta dei ristoratori che, dati alla mano, sostengono che non siano i ristoranti da mesi chiu...

09/01/2021
0
492

GRIDO D’ALLARME DEI RISTORATORI

“Adesso basta.” E’ il grido d’allarme dei ristoratori che non ce la fanno più. I dati dimostrano che la chiusura dei ristoranti non ha dete...

26/10/2020
0
520

RISTORATORI CAMUNI AMEREGGIATI

I ristoratori camuni, per voce del presidente dell'Associazione Ristoratori di Valle Camonica Fabio Scalvinoni, sono amarggiati per la decisione del...

13/06/2020
0
578

NUOVE SFIDE PER LA RISTORAZIONE CAMUNA

Come spiega in questa intervista doppia, Marco Bezzi lascia il testimone, o meglio la patata bollente, a Fabio Scalvinoni, nuovo presidente dell'Ass...

11/03/2020
0
704

“INSIEME CE LA FAREMO”

“INSIEME CE LA FAREMO” Non c'è stato bisogno di un nuovo decreto, molti gestori di bar, ristoranti, gelaterie e negozi delle nostre valli, hann...

27/01/2020
0
875

UN BUONO PASTO SOSTENIBILE

I buoni pasto che le aziende distribuiscono ai loro dipendenti, gestiti da circuiti internazionali come Edenred che ha dato vita al Ticket Restauran...

20/01/2020
0
873

IL RISTORANTE S.MARCO SI RINNOVA

Cuoco da 38 anni, da 30 anni chef, da 27 anni chef patron del ristorante S.Marco di Ponte di Legno. Marco Bezzi, presidente dell'Associazione ristor...

16/11/2019
0
729

TORNA TARTUFOLIO A MALEGNO

Annata decisamente negativa per la produzione di olio in Valle Camonica, acausa delle situazioni meteo sfavorevoli durante la primavera. L’edizion...

31/10/2019
0
774

I RISTORATORI UNISCONO LE FORZE

Una serata allietata dalla musica, all'insegna del buon cibo e con uno scopo solidale. E' quella che lunedì 28 ottobre si è svolta al Musil di Ced...

08/10/2019
0
958

LA CUCINA CHE UNISCE I TERRITORI

I prodotti del presidio Slow food delle sarde essiccate di Montisola, il Silter dop del consorzio, altri formaggi del territorio, marmellate, pane e...

06/10/2019
0
806

RISTORATORI ALLA SCOPERTA DEI PRODOTTI LOCALI

Hanno osservato in che modo vengono prodotti i formaggi, stagionati e stracchini, scoprendo la tecnica alla base dei loro sapori e degustandoli per ...