9
938

PISOGNE GIA' SALVA

La Iseo Serrature pisogne centra il primo obiettivo stagionale, la Salvezza, nella partita contro la tessilform bernareggio gli uomini di Mazzoli alla fine la spuntano contro un avversario che ha preoccupato più delle attese con un 78 a 65 che regala la prima soddisfazione stagionale ai numerosi tifosi. Al 4' la Iseo prende il largo con tre bombe che portano i padroni di casa sul 9 a 4. nella seconda frazione gli ospiti rimontano e passano addirittura in vantaggio con le triple consecutive di Gatto e Quartieri che portano Bernareggio sul 34 a 39 all'intervallo.  Nella ripresa si sveglia la Iseo Serrature che recupera lentamente con Olivieri che regala una schiacciata a due mani al suo pubblico e conduce i suoi sul  57-52. Il fallo tecnico fischiato a Perazzini permette agli ospiti di riportarsi sotto e passare ma nel finale  la tripladi Prestini e i liberi di Leone regalano  il +11 a 3 minuti e mezzo dalla sirena, Pisogne controlla e Bernareggio sbaglia con la partita che si chiude con la meritata vittoria di Pisogne.