2
728

RISPETTATA LA TRADIZIONE BRESCIANA

La preparazione del grande evento è durata almeno 6 mesi, dalle riunioni di programmazione fino alle minuziose attenzioni per il cibo, l'igiene degli alimenti, la preparazione, la manutenzione in cella di refrigerazione, la realizzazione della struttura, l'assemblaggio, la notte trascorsa a controllare che non vi fossero danneggiamenti, il carbone e le braci necessarie, i volontari fuochini ed i 42 volontari spiedisti, i 250 volontari per servire a tavola, i trasporti, gli allestimenti, insomma: tutto un paese coinvolto nel grande evento dello spiedo più grande del mondo. Per qualche secondo siamo riusciti a rubare qualche segreto nelle ore immediatamente precedenti alla cottura: e lo spiedo di Berzo Inferiore è davvero stato realizzato seguendo l'antica tradizione delle valli bresciane
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

10.6°C

Nubi sparse
Umidità: 67%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Borno

7.6°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 9

Breno

12.3°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Capo di Ponte

12.0°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Clusone

8.8°C

Nubi sparse
Umidità: 71%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 10

Darfo Boario Terme

11.9°C

Nubi sparse
Umidità: 57%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 13

Edolo

10.2°C

Cielo coperto
Umidità: 66%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Iseo

12.6°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 14

Lovere

12.0°C

Nubi sparse
Umidità: 57%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 14

Pian Camuno

11.7°C

Nubi sparse
Umidità: 57%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 14

Pisogne

11.7°C

Nubi sparse
Umidità: 57%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 14

Ponte di Legno

5.8°C

Cielo coperto
Umidità: 72%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 6

Schilpario

6.0°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 7

Sovere

10.7°C

Nubi sparse
Umidità: 58%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 13

Vilminore

6.0°C

Cielo coperto
Umidità: 54%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 7


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!