12
981

ROVETTA BORMIO, TAPPONE DEL GIRO N. 100

Bergamo sarà teatro dell'arrivo della 15esima tappa del Giro d'Italia numero 100: dopo una giornata di riposo si ripartirà da Rovetta per una delle frazioni più dure di questa edizione. Da Rovetta a Bormio tre Gpm durissimi, in sequenza Mortitolo, Stelvio (Cima Coppi della centesima edizione) e Umbrail Pass, con tanto di leggero sconfinamento in Svizzera. Un tappone vero e proprio che aprirà l’ultima settimana della centenaria corsa rosa. Con i suoi 227 km tra salite storiche e discese mozzafiato, la 16^ tappa è sicuramente una delle più dure del Giro e una di quelle che potrebbero decidere la vittoria finale. Con 15 tappe già nelle gambe dei corridori, la frazione garantisce sicuro spettacolo.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

4.2°C

Nubi sparse
Umidità: 89%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 5

Borno

-0.2°C

Nubi sparse
Umidità: 87%
Temp. min. : -0
Temp. max. : 1

Breno

3.6°C

Nubi sparse
Umidità: 85%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Capo di Ponte

3.3°C

Nubi sparse
Umidità: 83%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Clusone

2.3°C

Nubi sparse
Umidità: 89%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 3

Darfo Boario Terme

4.4°C

Nubi sparse
Umidità: 87%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 6

Edolo

1.2°C

Poche nuvole
Umidità: 85%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 1

Iseo

6.1°C

Nubi sparse
Umidità: 82%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 6

Lovere

5.7°C

Nubi sparse
Umidità: 86%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 6

Pian Camuno

5.2°C

Nubi sparse
Umidità: 87%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 6

Pisogne

5.7°C

Nubi sparse
Umidità: 85%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 6

Ponte di Legno

-2.3°C

Nubi sparse
Umidità: 87%
Temp. min. : -2
Temp. max. : -2

Schilpario

-1.5°C

Nubi sparse
Umidità: 88%
Temp. min. : -1
Temp. max. : -1

Sovere

4.6°C

Nubi sparse
Umidità: 87%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 5

Vilminore

-1.4°C

Nubi sparse
Umidità: 89%
Temp. min. : -1
Temp. max. : 0


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!