1
574

ALPEGGI: E' TEMPO DI BANDI

Il comune di Darfo ha avviato la procedura di assegnazione delle Malghe Cauzzo-Piazza La Nera e Perlepere – Dosso Rognone – Blusega per un periodo di 6 anni con una priorità per le aziende che hanno la stalla nel comune di Darfo Boario Terme o gestite da residenti nel comune o che coltivino due ettari di foraggio sempre in territorio darfense. Tra coloro che presenteranno la loro offerta, la Commissione Malghe selezionerà l’assegnatario attenendosi scrupolosamente alle linee guid. Le aziende agricole hanno la possibilità di proporsi in associazione qualora la singola azienda non abbia un numero di capi sufficiente a garantire il carico ottimale previsto per ogni alpeggio.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

5.5°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Borno

4.9°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 6

Breno

4.5°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 6

Capo di Ponte

3.9°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : -1
Temp. max. : 6

Clusone

5.1°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Darfo Boario Terme

4.9°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 6

Edolo

3.3°C

Nebbia
Umidità: 100%
Temp. min. : -1
Temp. max. : 6

Iseo

5.4°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Lovere

5.2°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Pian Camuno

4.9°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 6

Pisogne

5.2°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Ponte di Legno

2.1°C

Nubi sparse
Umidità: 86%
Temp. min. : -1
Temp. max. : 6

Schilpario

4.9°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 6

Sovere

5.2°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Vilminore

5.0°C

Cielo coperto
Umidità: 100%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 6


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!