13
988

DARFO,FINITO IL SOGNO DI COPPA ITALIA

La sfida di ritorno, non è andata meglio di quella d'andata. Nella trasferta di questo mercoledì a Chieri, il Darfo incassa un'altra sconfitta e deve quindi dire addio, alla finale di Coppa Italia. Nonostante la delusione, ai nero verdi resta la consapevolezza, di aver portato a casa comunque un risultato storico che non si vedeva dagli anni '90. La sconfitta per 3 reti ad una contro la formazione piemontese, significa l'eliminazione dal prestigioso torneo dove comunque i nero verdi hanno dato prova di essere tra le prime quattro squadre d'Italia meritevoli di contendersi la Coppa. Il discorso qualificazione si è chiuso già nei primi 45 minuti di gioco. Al 10' il goal di Villa che, servito da D'Iglio, buca la difesa e con una bordata, trafigge Pietini. Al 14' il Darfo agguanto il pareggio: Cella frana addosso a Spampatti ed è rigore netto. Dal dischetto va Forlani che realizza. Al 25' Filippi in uscita dalla difesa appoggia sui piedi di Villa che di nuovo, insacca. Gli ospiti risentono del colpo ma reggono alle iniziative avversarie senza però riuscire a controbattere e, prima del riposo, al 45', arriva il tris di Messias su assist di Pasquero. A nulla vale l'arrembaggio della ripresa ma Ghidini manca clamorosamente il gol del possibile 3 a 2 dopo pochi minuti e il Chieri risponde con un palo clamoroso colpito da Pasquero. Al 27' ci prova anche Forlani da punizione ma Cella vola a deviare in angolo e poi ci provano anche Bakayoko e Muchetti di testa senza però inquadrare lo specchio della porta. L'ultima occasione è per Bakayoko che di testa colpisce la traversa in pieno recupero. Finito il sogno Coppa Italia, ora per i nero verdi non resta che concludere al meglio il Campionato.