6
1336

UNA POLISPORTIVA IN CRESCITA

Il tandem Bersini-Comi vince a Massa Marittima, ottimo tempo per Giuseppe Romele a Busto Arsizio, bene Davide Bendotti in Coppa Europa, Santina Pertesana vince ad Imperia. Sono alcuni degli ultimi risultati conquistati dagli altleti della Polisportiva disabili di Valle Camonica. Esordio con vittoria per il nuovo equipaggio tandem della polisportiva Disabili Valcamonica Bersini-Comi che nella gara di Massa Marittima hanno sbaragliato tutti gli avversari. Ora la riprova del valore assoluto del tandem della Polisportiva si avrà nella loro prossima gara a Verolanuova, dove il livello tecnico si alzerà notevolmente grazie alla presenza di alcuni equipaggi stranieri. Inizio di stagione promettente per l’atleta della Polisportiva Disabili Giuseppe Romele che a Busto Arsizio ha gareggiato nei 100 rana ottenendo un buon 1’36”54 mentre nei 100 dorso con 1’24”21 è andato molto vicino al suo record personale. Ora l’ateta di Pisogne si prepara per i Campionati Italiani di società in programma a fine maggio a Lignano Sabbiadoro. Davide Bendotti è campione italiano di slalom: dopo il secondo posto in Super Gigante e in Gigante, l’atleta della Polisportiva Disabili Valcamonica raggiunge il titolo italiano nello slalom ai Campionati Italiani di San Pellegrino. La stagione sciistica per lui si è conclusa con le gare di Coppa Europa che si sono disputate a Veysonnaz in Svizzera. Questi i risultati dell’atleta scalvino: quinto posto nel Super Gigante, ottavo in Gigante e sesto nello slalom. Buoni i risultati ma migliorabili. Ed ora il meritato riposo prima di preparare la stagione 2017-2018. L’atleta della Polisportiva Disabili Valcamonica Santina Pertesana ha partecipato e vinto la gara Interregionale che si è svolta ad Imperia sabato 8 aprile scorso. La gara, prima all’aperto della stagione 2017, era sulla distanza dei 50 m. e nella categoria Senior Compound Santina Pertesana ha vinto con 622 punti battendo Erica Benzini. Per l'atletica leggera. nei Campionati Italiani Indoor Fisdir disputati ad Ancona, Fernando Gaioni è campione italiano nei 60 ostacoli e argento nei 400 m. piani; Diara Fall campionessa italiana nel salto in alto e medaglia di bronzo nei 200 m piani; Fabio Bertoni quarto posto nei 60 m piani e settimo posto nei 200 m piani.