0
1536

21 MEDAGLIE PER IL KARATE

Nella giornata di domenica 23/04/2017 il Karate Master Rapid è stato impegnato a Rijeka “Fiume” alla 14ma TAD CUP CROATIAN KARATE CHAMPIONS. A brillare proprio il club dei Maestri Francesco Maffolini, Dario Zanotti, Francesco Landi e Vincenzo Ippolito che conquista ben 21 medaglie: la medaglia d’oro va a Franco Sacristani nella categoria Under 21 e nei Senior, a Mattia Seghezzi, a Matteo Landi, Michael Bonomelli e Matteo Vielmi. Conquistano invece la medaglia d'argento, Gabriel Sammassimo, Anna Ghirelli, Cristian Serra, Michele Tempini, Tommaso Proserpio, Giulio Sembinelli, Nicole Borlini, Sabrina Panteghini e Daniele Leoni. Medaglia di bronzo e terzo gradino di podio per Michael Bonomelli, Matteo Landi, Giulio Sembinelli, Daniele Leoni, Manuel Pe e Sabrina Panteghini. All’evento erano presenti alcuni dei maggiori talenti giovanili d’Europa che si sono sfidati in quello che rappresenta un valido test per comprendere il livello di preparazione stagionale e la Master Rapid SKF CBL in forza al gruppo GLC Fijlkam , ha conquistato la vetta della classifica per le società sportive. Nel kata il club ottiene la soddisfazione di vedere tutti i propri atleti sul podio, sia nella categoria Junior maschile che nella categoria Senior maschile. Sempre nel settore kata, Franco Sacristani continua l’eccellente prestazione all’Open d’Italia, dopo il doppio oro dal sapore internazionale. Nel Kumite gli acuti vengono da Mattia Seghezzi e Matteo Landi che dominano incontrastati nelle rispettive categorie continuando un trend che appare inarrestabile.