0
913

LA VIVIGAS PERDE LA PRIMA DEI PLAY OUT

Risultato amaro ma giusto quello sentenziato dal match svoltosi al PalaRomele con meritata vittoria di San Vendemiano al termine di 45 minuti vibranti e tirati come nelle migliori tradizioni dei post season con una Vivigas che ha messo ancora una volta in evidenza sia i pregi che i difetti che hanno caratterizzato sostanzialmente tutta la stagione degli altosebini.Prima parte della partita di marca trevigiana con Tracchi e Barbon in evidenza mentre i locali si mostrano troppo impacciati in attacco non trovando con continuita’ la via del canestro e perdendo anche in maniera sanguinosa alcuni palloni davvero importanti.Il parziale a meta’ partita (35-38) premia gli ospiti e fa suonare un campanello d’allarme in casa altosebina.Campanello d’allarme che sembra scuotere i bianco-blu che nel terzo parziale blindano la difesa (solo 9 punti subiti nel quarto) e sia pure a strappi si appropria dell’inerzia dell’incontro,almeno cosi’ pare (52-47 al trentesimo).L’ultimo periodo pare confermare l’impressione di cui sopra almeno fino a 2 minuti dalla fine quando l’attacco Vivigas si inceppa e San Vendemiano,mai doma va detto,colpisce con continuita’ andando ad impattare il risultato e rimandando tutti ai 5 minuti di overtime.Tensione e percentuali al tiro artiche sono il trend dei 5 minuti decisivi dove hanno la meglio i trevigiani bravi a capitalizzare le incertezze locali.E adesso Pin dal Pos e soci potranno giocarsi il match point mercoledi’ sera nel proprio palazzetto dove speriamo di vedere una Vivigas piu’ feroce per poter ribaltare nuovamente la serie riportandola per il verdetto finale in riva al lago.