0
1519

VITTORIA SALVEZZA PER LA VIVIGAS

Vittoria salvezza per la Vivigas Alto Sebino nella gara tre di pla dove regola Il San Vendemiano con un terzo periodo da manuale (30-13 il parziale) e controlla con tranquillita’ negli ultimi 10 minuti la velleitaria reazione ospite. Padrona del gioco per tutti i 40 minuti di la formazione di coach Giubertoni e’ riuscita gia’ Nel primo periodo di gioco ad imprimere il ritmo piu’ congeniale alla gara controllando la prevedibile reazione detrevigiani (23-17 al Decimo). Stesso andamento anche nella seconda frazione di gioco dove la difesa ospite mette piu’ pressione ma la Vivigas e’ brava a mantenere la calma e di conseguenza anche il vantaggio a proprio favore (38-31 al ventesimo).Della terza frazione di gioco gia’ si e’ accennato con i locali straripanti in attacco e feroci in difesa tanto da costruire il vantaggio decisivo per consegnare agli altosebini non solo la partita ma anche la serie (68-44 al trentesimo).Ultimi 10 minuti del tutto pleonastici con un ribollente PalaRomele ad esultare e festeggiare per questa salvezza tanto sudata quanto meritata dai ragazzi bianco- Blu. Ricordando la convincente prestazione di tutti gli effettivi in questa decisiva sfida una citazione di diritto per Centanni perche' dopo le prime due partite della serie in chiaroscuro ha confezionato una prestazione da 37 punti (39 di valutazione).Si conclude cosi’ la sesta stagione consecutiva in serie B per la societa’ del presidente Baroni centrando,anche se con qualche patema quello che era l’obiettivo dichiarato ad inizio stagione.