0
1548

KARATE RAPID CAMPIONE D’ITALIA

Il 20 maggio 2017 si sono svolti a Ostia Lido i Campionati Italiani di Kata categoria Cadetti. La squadra della Master Rapid SKF accompagnata dai Maestri Francesco Maffolini, Dario Zanotti, Francesco Landi e Vincenzo Ippolito si è classificata al primo posto nella classifica per società. Michael Bonomelli conquista la medaglia d’argento ed il titolo di VICE CAMPIONE D’ITALIA 2017 di kata al Campionato Italiano nella categoria Cadetti. Il giovane atleta del Karate Master Rapid SKF CBL ha vinto cinque incontri di fila battendo Federico Vacchetti (Fisiodinamik di Rimini) per 4 a 1, il Campano Davide Graziano per 4 a 1, Claudio Spinelli (Metropolitan Karate Brindisi) per 5 a 0, il Livornese Muho Marvin per 5 a 0 e, nella finale di pool vince con il Compagno di squadra Giulio Sembinelli per 5 a 0. Giulio Sembinelli si riscatta prontamente vincendo per 5 a 0 la finale per il bronzo. Bonomelli nella finalissima cede al laziale Mirco Barreca. Scene di commozione e di festeggiamenti al PalaPellicone (Palasport di Ostia) per un risultato storico. Per l’atleta di Berzo Demo è stata una stagione splendida tra gli allori conquistati l’argento ai Campionati Italiani a squadre sociali, l’argento nel Campionato Italiano per Regioni in rappresentanza della Regione Lombardia, l’Argento agli Open di Toscana, l’oro e il Titolo Regionale FIJLKAM, l’oro agli Open di Rijeka in Croatia. Ottimi i piazzamenti di Morgan Sammassimo, Tommasso Proserpio e Andrea Boschini.La classifica finale vede al primo posto Mirco Barreca (ASD Fata Morgana), medaglia d’argento per Michael Bonomelli (ASD Master Rapid SKF), mentre i bronzi sono andati a Giulio Sembinelli (ASD Master Rapid SKF) e Alessandro Cricco (Perugia AS Dilettantistica. La classifica delle società sportive nel torneo maschile ha visto prevalere l’A.S. Master Rapid Skf davanti all’Associazione Sportiva Dilettantistica Karate Tarquinia Fatamorgana, terza piazza per il C.U.S. Perugia, al quarto posto l’A.S. Dilettantistica Libertas Centro Karate Riccione. Domenica 21 maggio 2017 in scena il Campionato Italiano Esordienti B. Nella categoria maschile ottime prestazioni di Matteo Vielmi che vince tre incontri consecutivi e cede nella semifinale di pool e di Lorenzo Marciano che dopo tre incontri vinti cede di misura anche lui nella semifinale di pool. Ottima prestazione di Michele Erba che vince il primo incontro per 5 a 0 . Nella categoria femminile Kristal Morosini al suo esordio vince il primo turno per 5 a 0 e cede al secondo pagando la forte emozione del debutto.