0
1122

DUE BERGAMASCHI IN VETTA A BRENO

Il 13enne Nicolo' Arrighetti, della società Cicli Peracchi Sovere, ha concluso la sua gara di 33 chilometri sull'anello percorso tre volte con un tempo di 55 primi, distaccando Andrea Bono della Società Progetto Ciclismo di Rodengo di 9 secondi e Matteo Bicelli della Feralpi Monteclarense di 10 secondi, pari merito con Yuri Carroni della Società Cavenago ASD. Il 14enne Alessandro Belussi dell'Unione ciclistica Ossanesga, ha concluso la sua gara in un'ora due minuti netti, con una media di 41,613 chilometri orari, distaccando il secondo, Alessandro Romele della Cicli Peracchi Sovere, che ha forato ad un chilometro dal traguardo, di 24 secondi e Riccardo Perani di 3 minuti e 10 secondi.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

10.9°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Borno

7.7°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 8

Breno

12.1°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Capo di Ponte

11.6°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 12

Clusone

9.0°C

Nubi sparse
Umidità: 68%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 10

Darfo Boario Terme

12.2°C

Nubi sparse
Umidità: 59%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Edolo

10.1°C

Cielo coperto
Umidità: 43%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Iseo

12.3°C

Nubi sparse
Umidità: 62%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Lovere

12.0°C

Poche nuvole
Umidità: 60%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Pian Camuno

12.1°C

Nubi sparse
Umidità: 59%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Pisogne

12.2°C

Nubi sparse
Umidità: 59%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Ponte di Legno

7.6°C

Cielo coperto
Umidità: 59%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 7

Schilpario

5.9°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 7

Sovere

11.0°C

Nubi sparse
Umidità: 60%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Vilminore

6.2°C

Cielo coperto
Umidità: 56%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!