0
1333

IMPRESA A LIGNANO PER LA MASTER RAPID

Tribuna gremita, al palasport di Lignano per la gara di Karate internazionale denominata “32° Open Mondiale di Lignano Sabbiadoro” che si è svolta il 26 e 27 agosto: una festa legata al karate agonistico che ha coinvolto 20 Nazioni, 265 Club e 1321 atleti. Otto i tappeti sui quali hanno operato 70 Ufficiali di Gara provenienti da tutta Europa. Ottimo è stato anche il livello tecnico, garantito dalla presenza di atleti affermati, molti dei quali appartenenti alla Squadra Nazionale Giovanile e a Club stranieri. In questo contesto il “Karate Master Rapid SKF CBL” è riuscito nella impresa di mettere al collo dei propri ragazzi ben 20 medaglie. Grazie a questi podi, il sodalizio ottiene un risultato storico mai raggiunto nei 32 anni della kermesse ovvero la Master Rapid SKF CBL vince la classifica per società sportive sia nella specialità del kata che del kumite. La gara di Lignano è stata il felice epilogo di una settimana di allenamenti presso le strutture friulane, sedute e seminari ai quali ha partecipato anche il DT del club Francesco Maffolini in qualità di docente nazionale che ha seguito le indicazioni direttamente dal DT Azzurro Pierluigi Aschieri. In questo prestigioso evento sportivo marcato Fijlkam, la rappresentativa ha ottenuto un bottino strepitoso, infatti 20 le Medaglie conquistate: Michael Bonomelli, Riccardo Battioli e GiulioSembinelli conquistano la Medaglia d’Oro nel Kata Team mentre nel Kata individuale sono medaglia d'oro Gabriele Petroni e Alice Cavrioli, medaglia d'argento per Giulio Sembinelli. Nel Kumite Indivduale conquistano il primo gradino di podio Matteo Landi, Mattia Seghezzi e Aurora Pendoli che conquista anche la medaglia di Bronzo. Oro anche per Luigi Baronchelli e Marcos Balbino. Medaglia d'argento per Asia Ippolito, secondo e terzo posto per Anna Ghirelli, bronzo per Vanessa Donghi, Samuele Gentile, Oscar Pe, doppio bronzo per Maria Pia Sereno, terzo posto anche per Nicole Borlini e Renato Pelosato Medaglia di Bronzo. La gara chiude una stagione sportiva 2016/17 ricca di successi ottenuti in gare di alto profilo, sicuramente la migliore stagione in assoluto dalla fondazione del Karate Master Rapid SKF CBL con traguardi agonistici e promozionali e soprattutto per il felice esito dei progetti educativi e formativi sviluppati. Ora l’attenzione dello Staff guidato di Francesco Maffolini, Dario Zanotti, Francesco Landi e Vincenzo Ippolito sarà tutta per la riapertura dell’attività corsistica prevista per settembre 2017.