0
947

UN PAREGGIO PER LE NEO PROMOSSE

Finisce in parità la sfida delle neopromosse tra Bienno e Montorfano Rovato. I ragazzi di Berlinghieri entrano in campo determinati fin dalle prime battute cercando di approfittare delle sviste dei bresciani, bravi nello scuotersi nella seconda frazione di gioco e a riacciuffare il pareggio. Il primo brivido arriva da Visconti. L'estroso attaccante recupera palla a centrocampo involandosi verso la porta avversaria: la sua conclusione termina però di poco a lato. Al 30’ arriva il vantaggio per la squadra di casa. Da una brutta palla persa a centrocampo si innesca il contropiede vincente. Bravo Pedersoli ad imbeccare Bondioni che con caparbietà supera l'estremo difensore ospite e insacca. Meritato il vantaggio dei camuni, bravi e cinici nello sfruttare l'occasione avuta. Il secondo tempo è invece all'insegna del Montorfano. La squadra ospite entra in campo agguerrita e determinata a fare meglio rispetto ai primi quarantacinque minuti di gioco, e avvia un forcing che al 24’ fisserà il risultato sull' 1 a 1. Una palla insidiosa viene lanciata in mezzo dallo straripante Dalola: Ravazzolo, entrato da meno di dieci secondi, è lesto nel deviarla in rete e riaprire le danze. Poco dopo sempre Dalola rischia di portare in vantaggio i suoi: il tiro violento si infrange però sull'esterno della rete, con un sospiro di sollievo per Mazzoli e compagni. Sul finale il Bienno prova a riportarsi in avanti, ma gli ospiti sono attenti e chiudono gli spazi di manovra inchiodando il risultato finale sul pari. Un tempo per uno e posta in gioco divisa: per Berlinghieri e ragazzi un punto dal sapore amaro vista la qualità offerta nei primi 45 minuti di gioco; mister Ferrari può invece essere soddisfatto per la reazione di orgoglio mostrata dai suoi, che hanno strappato in rimonta un punto che vale oro.