0
1342

IL GIR DE GNARD INCORONA I RE DEL CICLISMO

Una domenica bollente ma il caldo e l'afa non hanno fermato i bikers che domenica scorsa si sono confrontati a Niardo nella 17esima edizione del Gir de Gnard. La gara valida come prova della Brescia Cup, ritagliata nei boschi che circondano il paese, il giro di Niardo appunto, ha visto sulla linea di partenza, una dopo l'altra, tutte le categorie. In gara 1 è Carlo Manfredi Zaglio a dettare legge tra gli M5 che si sono sfidati su 3 tornate, precedendo Guido Rumi, secondo tra i master 5, e Claudio Zanoletti vincitore tra gli M6 mentre Bruno Gnatta si aggiudica la M7. Al femminile Anna Oberparleiter fa registrare il miglior tempo precedendo Valentina Garattini, prima tra le Master Women 1, e Letizia Motalli, prima tra le Junior, mentre Lorena Zocca si aggiudica la W2. Sulle 4 tornate è invece Simone Colombo ad avere la meglio su Alessio Bongioni e Tommaso Bellicini, che di fatto compongono il podio della M3 mentre Andrea Artusi è primo tra gli M4. In gara 2 Fruet si ripete e riesce a domare un tenace Oscar Vaireitti, secondo alle sue spalle. Riccardo Panizza è il migliore tra i master vincendo tra gli M1, Roberto Baccanelli ormai non è più una sorpresa e si aggiudica la vittoria tra gli Elit Sport 2 precedendo Francesco Mensi primo tra gli M2. Luciano Rota sale sul gradino più altro tra gli Junior e Andrea Vesentini porta a casa la vittoria tra gli Elmt1. In gara 3 Nicolas Milesi e Davide Donati sono rispettivamenti i vincitori tra gli Esordienti 2 ed Es1 mentre al femminile s'impongono Sara Barcella e Matilde Turina. In Gara 4 Mattia Beretta e Michael Pecis salgono sul gradino più altro tra gli Allievi 2 ed Al1 mentre Letizia Marzani e Sara Cortinovis vincono al femminile.