0
1122

CAPODANNO A CASA E...IN GASTRONOMIA

Due italiani su tre passeranno il Capodanno a casa e consumeranno nelle proprie case, o in quelle di amici e conoscenti, il cenone. Mlti si danno da fare in cucina, ma ormai anche in Valle Camonica, è possibile ordinare qual si voglioa specialità in gatronomia. E così queste, dopo il successo di Natale, sono ore frenetiche per i 12 dipendenti di Mauro Sigala della macelleria-gastornomia “La rossa che piace” di Piamborno e Malegno. Il menù è stato studiato per accontentare tutti i gusti, quelli degli amanti della tradizione camuna (che prediligono insaccati da cuocere da accompagnare con le lenticchie e gli spinaci) o quelli che preferiscono menù più esotici (a base di pesce).
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

7.6°C

Nubi sparse
Umidità: 82%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 9

Borno

3.9°C

Nubi sparse
Umidità: 76%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 5

Breno

8.3°C

Cielo coperto
Umidità: 76%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Capo di Ponte

8.0°C

Cielo coperto
Umidità: 76%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8

Clusone

5.6°C

Cielo coperto
Umidità: 85%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7

Darfo Boario Terme

8.4°C

Nubi sparse
Umidità: 79%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 10

Edolo

6.4°C

Cielo coperto
Umidità: 88%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Iseo

8.1°C

Nubi sparse
Umidità: 78%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Lovere

8.3°C

Nubi sparse
Umidità: 79%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Pian Camuno

8.2°C

Nubi sparse
Umidità: 79%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 10

Pisogne

8.3°C

Nubi sparse
Umidità: 79%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Ponte di Legno

1.2°C

Cielo coperto
Umidità: 95%
Temp. min. : -0
Temp. max. : 3

Schilpario

2.7°C

Cielo coperto
Umidità: 76%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 4

Sovere

7.3°C

Nubi sparse
Umidità: 80%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Vilminore

2.7°C

Cielo coperto
Umidità: 79%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 4


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!