1
61

50 ANNI DI CALCIO IN UN LIBRO

L'esperienza, spesso, va ben oltre la teoria. Ma, se insieme alla parte pratica si coniugano anche le regole e gli schemi, è più facile che il lavoro riesca meglio. E' così che Gianni Peluchetti ha raccolto in un libro 50 anni di vita vissuta sui campi di calcio della Valle Camonica e non solo ed ha realizzato una sorta di manuale dell'allenatore che coniuga mani, testa e cuore. XI capitoli con tanto di tabelle che servono per sviluppare le tecniche illustrate che potranno essere utili ma non solo agli allenatori di calcio. L'autore presenterà il libro questa sera nella sala della comunità montana di Breno intervistato dal collega Luciano Ranzanici. L'appuntamento è alle 20.30.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

21.9°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 25

Borno

19.8°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 22

Breno

19.7°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 22

Capo di Ponte

19.0°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 22

Clusone

21.3°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 23

Darfo Boario Terme

21.3°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 22

Edolo

14.9°C

Nubi sparse
Umidità: 43%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 21

Iseo

22.1°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 24

Lovere

21.5°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 23

Pian Camuno

21.2°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 22

Pisogne

21.7°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 23

Ponte di Legno

13.6°C

Nubi sparse
Umidità: 43%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 20

Schilpario

19.6°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 22

Sovere

21.9°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 23

Vilminore

20.5°C

Nubi sparse
Umidità: 64%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 22


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!