0
641

FORMAGGI E VINI IN GARA

Un concorso per premiare i migliori formaggi bresciani e i migliori abbinamenti con i vini bresciani. E' quello organizzato da Promazioni360 in collaborazione con Onaf Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi, Ais Associazione Italiana Sommelier Lombardia, Istituto Mantegna di Brescia e Franco Rinaldi, che visto molte aziende agricole camune partecipare e vincere. Il concorso internazionale, dal nome Shapes in Shape, era riservato ai soli formaggi prodotti nel territorio bresciano, ottenuti con latte fresco vaccino, bufalino, ovino o caprino e all'idea di creare un evento per valorizzare un settore, quello zootecnico, che vive momenti di difficoltà, si è unita l'idea di abbinare quello vitivinicolo per creare abbinamenti di sapori e di idee.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

12.1°C

Cielo sereno
Umidità: 30%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Borno

8.5°C

Poche nuvole
Umidità: 73%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 8

Breno

6.0°C

Poche nuvole
Umidità: 74%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 6

Capo di Ponte

5.9°C

Nubi sparse
Umidità: 77%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 5

Clusone

10.6°C

Poche nuvole
Umidità: 72%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 10

Darfo Boario Terme

13.1°C

Poche nuvole
Umidità: 73%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Edolo

3.0°C

Nubi sparse
Umidità: 81%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 3

Iseo

12.0°C

Cielo sereno
Umidità: 73%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 13

Lovere

13.0°C

Cielo sereno
Umidità: 69%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 13

Pian Camuno

12.6°C

Cielo sereno
Umidità: 73%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 13

Pisogne

12.9°C

Cielo sereno
Umidità: 74%
Temp. min. : 11
Temp. max. : 13

Ponte di Legno

3.8°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 4

Schilpario

0.1°C

Nubi sparse
Umidità: 74%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 0

Sovere

12.1°C

Cielo sereno
Umidità: 74%
Temp. min. : 10
Temp. max. : 12

Vilminore

7.3°C

Nubi sparse
Umidità: 74%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 7


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!