0
560

L’EDEN ESINE RIPARTE IN SECONDA

Aveva chiuso il campionato in seconda posizione, a meno tre dalla capolista Orsa Iseo, in virtù di quello scontro diretto disputato allo Stadio dei Laghetti e terminato 2-0 in favore degli ospiti sebini. Dopo mesi carichi di incognite per l’Eden Esine è però tempo di festeggiare: la squadra camuna, grazie ai ripescaggi, è stata infatti promossa in Seconda Categoria. Un traguardo meritato alla luce delle gare disputate e accolto con gioia dal presidente Luca Speziari e dal suo staff, pronto ad affrontare la prossima stagione. Tre al momento i nuovi acquisti alla corte di Ernesto Pedersoli, confermato sulla panchina gialloblu: si tratta degli ex Sellero Novelle Guido Prandini e Stefano Trovadini e dello svincolato Mattia Visconti.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

6.4°C

Nubi sparse
Umidità: 89%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 8

Borno

2.9°C

Cielo coperto
Umidità: 92%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 4

Breno

7.1°C

Cielo coperto
Umidità: 92%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8

Capo di Ponte

6.4°C

Cielo coperto
Umidità: 92%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7

Clusone

4.8°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 6

Darfo Boario Terme

7.7°C

Cielo coperto
Umidità: 92%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 8

Edolo

3.5°C

Nubi sparse
Umidità: 89%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 5

Iseo

8.1°C

Cielo coperto
Umidità: 90%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Lovere

8.0°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Pian Camuno

7.8°C

Cielo coperto
Umidità: 92%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 8

Pisogne

8.1°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Ponte di Legno

0.5°C

Cielo coperto
Umidità: 92%
Temp. min. : -1
Temp. max. : 2

Schilpario

1.2°C

Cielo coperto
Umidità: 92%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 3

Sovere

6.9°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 8

Vilminore

1.3°C

Cielo coperto
Umidità: 91%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 3


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!