0
430

UN ALTRO PARI PER IL BRENO

Sesto pareggio in sette partite giocate. Tra le mura del Caravaggio, nella sfida valida per l’ottava giornata di Serie D, il Breno non va oltre l’1-1 prolungando l’X-Factor che ne ha contraddistinto questo travagliato inizio di stagione. Numerose le assenze nella rosa guidata da Mario Tacchinardi costretta dopo settimane di stop ad un mini tour de force. La prima tappa, quella orobico, ha visto i granata agguantare un punto in rimonta, grazie alla firma di Lorenzo Melchiori. Nonostante un Caravaggio più propositivo nel corso della prima frazione, i granata non mancano di rendersi pericolosi con Sorteni, salvo poi subire la reazione dei padroni di casa, arrembanti con le incursioni dell’ex di turno Marku e capitan Lamesta. Al 21’ arriva il vantaggio per la formazione di Maurizio Terletti con Fumagalli che, lanciato in profondità, a tu per tu con Tota, non sbaglia e piazza il piattone. 1-0 in favore dei locali. I camuni provano a rispondere con Lordkipanidze e Boldini dalla distanza, ma in entrambi i casi le chance non vanno a buon fine. Il pareggio dei granata giunge invece a pochi minuti dall’intervallo, grazie al pronto inserimento di Lorenzo Melchiori, pescato superbamente da Alessandro Triglia. Valtorta battuto col mancino e Breno che ritrova l’equilibrio: 1-1. Nella ripresa, dopo un avvio di marca orobica, i granata tentano il ribaltone con Mondini: nulla da fare. Minuti finali soporiferi per un giusto pareggio al triplice fischio. L’undici di Tacchinardi tornerà in campo questo mercoledì 23 dicembre contro il Seregno per tentare di portare a casa i primi agognati di questo principio di stagione.