0
390

IL BRENO TIENE TESTA AL REAL

Un punto di spessore, che fa classifica, ma soprattutto morale, strappato alla matricola terribile della Serie D 2020/2021. Pareggio senza reti tra Breno e Real Calepina nel recupero della 10a giornata di Serie D. La sfida del Tassara, attesa da ambo le compagini, si è rilevata avara di emozioni e piuttosto statica: le due squadre, impegnate ogni tre giorni, hanno infatti scelto di risparmiare le energie e ottenere il massimo con il minimo sforzo. Lo 0-0 che ne è scaturito è perciò lo specchio di quanto visto in campo. Si contano sulle dita di una mano le occasioni nitide capitate nel corso dei novanta minuti. Mondini ci prova di testa sugli sviluppi di un corner, ma senza ferire. Al 37’ l’uscita tutt’altro che azzeccata dell’estremo difensore ospite Gherardi non viene sfruttata a dovere dalla compagine camuna che lascia sfilare. Nella ripresa stesso copione visto nel primo tempo: ritmo basso e squadre che difficilmente si scoprono. Al triplice fischio non c’è risultato più giusto. 0-0 tra Breno e Real Calepina. La formazione di Mario Tacchinardi sale così a quota 16 nel tabellone, ma resta comunque invischiata nelle sabbie mobili della zona play out, mentre la rosa condotta da Simone Carminati permane al momento estromessa dalle ambite posizioni play off.