0
451

VOLLEY, BRESCIA SPRECONA

Bicchiere mezzo vuoto per l’Atlantide Pallavolo Brescia che questo sabato 27 febbraio ha strappato un punto amaro sul parquet di Ortona. La Gruppo Consoli Centrale McDonald's si comporta bene in avvio di ogni parziale, ma non è abbastanza cinica e si trova sotto di due set. Dopo aver recuperato, conquista il tie break con caparbietà, salvo poi smarrire concentrazione ed energia nel quinto, tornando a casa con un solo punto, amaro, ma comunque prezioso per la classifica. 25-22; 25-21; 16-25; 22-25 e 15-7 i risultati dei parziali. Occasione persa per Brescia, sempre avanti all’inizio dei set, ma orfana dell’aggressività e della concretezza necessaria per imprimere una svolta al match e dominare la gara. I tanti errori dei Tucani regalano infatti il primo vantaggio ad un’Ortona sempre in crescita, caricata dal risultato nonostante l'assenza di Cantagalli. La Consoli, dal canto suo, non riesce a mettere in campo la giusta continuità e senza quel pizzico di cattiveria in più lascia agli avversari i primi due parziali, persi sul filo del rasoio. La banda Zambonardi si ridesta nel terzo set, chiuso con autorevolezza, e arriva anche al tie break, ma con le forze al minimo. Un punto preso, ma due lasciati ai padroni di casa. Ora per i bresciani sarà la volta di due turni interni, da giocarsi al San Filippo, per continuare il cammino verso i Play off.