0
396

BRESCIA CENTRA L’OTTAVO POSTO

Missione compiuta per la Consoli Centrale McDonald's Brescia che sul campo di Cantù ha conquistato tre punti preziosissimi che le hanno consentito di ipotecare l’ottavo posto in classifica. Fondamentale l’apporto di Bisi e Candeli sugli scudi rispettivamente con 25 e 16 punti realizzati. 3-1 il risultato finale in favore della squadra di coach Roberto Zambonardi: 18-25; 21-25; 25-19 e 27-29 i risultati dei parziali. La gara ha visto i tucani concentrati nel muro-difesa e molto aggressivi in attacco, tanto che si portano a casa il primo set nonostante i sei errori al servizio, chiudendo anche il secondo focalizzandosi sul gioco al centro. Nel terzo set la compagine bresciana va invece sotto, incoraggiando Cantù a spingere in battuta e ad attaccare con più scioltezza. Quarta frazione dai due volti: ospiti avanti fino a metà, poi rilassati tanto da subire il ritorno di Cantù. Nervi saldi per il testa a testa finale: la Consoli torna compatta a difendere e tirare con Bisi che ha la freddezza necessaria per chiudere sul 27-29. Ottavo posto confermato, nonostante la vittoria esterna di Castellana Grotte, prima avversaria dei Play Off lunedì sera alle 18:30.