0
456

TORBOLE ABBATTE MONTECCHIO

Si è chiusa sul 3-1 in favore delle avversarie la sfida di Serie C tra Volley Montecchio e Torbole Casaglia. Nella serata di sabato 27 marzo le ragazze guidate dal coach italo-brasiliano Helio Da Silveira Azadinho sono finite k.o. tra le mura amiche del Pala Iseo Serrature di Gratacasolo: 19-25; 25-15; 21-25 e 22-25 i risultati dei quattro set disputati. A fare la differenza certamente l’esperienza della formazione ospite che nonostante qualche defezione rispetto alla rosa costruita ad inizio stagione, resta comunque una squadra di vertice. La gara della Macelleria Otelli – che orfana di alcune ragazze, tra cui la palleggiatrice Anna Gheza e il libero Martina Miserina, non era neppure al meglio – inizia male con la sconfitta nel primo parziale. Nel secondo gli ingressi di Gualeni e Arrigoni aggiustano il tiro, conferendo stabilità alla squadra camuna che – complici anche alcune sostituzioni tra le avversarie – viaggiano sulle ali dell’entusiasmo, confezionando parecchi punti grazie al lavoro dei centrali Pedersoli e Pavarini. Buona la battuta, altrettanto il muro: il punteggio va sull’1-1. Buona la partenza nel terzo set per il Volley Montecchio che, tuttavia, col trascorrere dei minuti commette varie disattenzioni e regala qualche punto di troppo, andando a cedere il parziale alla formazione ospite. Infine il quarto set vede un botta e risposta tra le due squadre quasi fino alla fine. Ad avere la meglio il gioco pulito, semplice quanto efficace di Torbole che si impone con il definitivo 3-1. Terzo k.o. in campionato per la compagine di Azadinho che tornerà in campo già questo venerdì 2 aprile in occasione del difficile recupero contro Piadena, una delle aspiranti alla promozione.