0
381

ZOOGREEN SUPERA MONTECCHIO

Nuova sconfitta per il Volley Montecchio, superato in campionato da ZooGreen Capergnanica per 3-0. Una partita simile alle precedenti quella disputata dalle ragazze di coach Azadinho che, contro un’avversaria di livello superiore, hanno faticato ad entrare in partita nonostante il rientro del libero Martina Miserina, un po’ arrugginita, ma autrice di una buona prestazione. Il primo set è stato contraddistinto da una serie di errori da parte delle camune, sconfitte nettamente per 25-12. Nel secondo l’inserimento di Gualeni – che ha fornito un buon apporto in attacco – complice la crescita di Pellegrinelli, migliore in campo, ha contribuito a raddrizzare il tiro. Purtroppo qualche passaggio a vuoto - insieme ad una serie di leggerezze e scelte errate – è stato decisivo per cedere anche il secondo set per 25-22. Simile il terzo parziale che, nonostante il positivo ingresso di Silini, ha visto le avversarie prendere il largo e chiudere il match con un 20-25. Risultato a parte, buona in ogni caso la reazione della formazione di Azadinho che tornerà in campo questo sabato 17 aprile alle 21 al Pala Iseo Serrature di Gratacasolo contro Intermedia Volley.