0
208

REBECCA VELATA LA FORMAGELLA DI SONGAVAZZO

La capacità di abbinare la cultura del territorio alla valorizzazione dei prodotti tipici locali, ha permesso la creazione della formagella d'alpeggio “Rebecca Velata” presentata nella mattinata odierna nella sala consigliare del comune di Songavazzo. La famosa scultura di Giovan Maria Benzoni artista nativo di Songavazzo ha dato il nome alla formagella prodotta nell'alpeggio di Valmezzana , situato nella zona del Monte Pora che ha ottenuto la denominazione comunale d'origine. Il prodotto rappresenta il traguardo del percorso di valorizzazione degli alpeggi promosso dall'amministrazione comunale. “Rebecca Velata” è un prodotto che spigiona profumi e sapori tipici dei pascoli d'alpeggio, dove soggiornano gli animali.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

8.0°C

Cielo sereno
Umidità: 59%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 10

Borno

3.3°C

Cielo sereno
Umidità: 51%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 4

Breno

7.3°C

Cielo sereno
Umidità: 51%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 8

Capo di Ponte

6.7°C

Cielo sereno
Umidità: 51%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 8

Clusone

5.7°C

Cielo sereno
Umidità: 70%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 8

Darfo Boario Terme

8.1°C

Cielo sereno
Umidità: 51%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 10

Edolo

3.8°C

Cielo sereno
Umidità: 74%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 6

Iseo

8.6°C

Cielo sereno
Umidità: 68%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 10

Lovere

8.5°C

Cielo sereno
Umidità: 60%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 10

Pian Camuno

8.2°C

Cielo sereno
Umidità: 51%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 10

Pisogne

8.5°C

Cielo sereno
Umidità: 60%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 11

Ponte di Legno

0.4°C

Cielo sereno
Umidità: 83%
Temp. min. : -1
Temp. max. : 2

Schilpario

1.8°C

Cielo sereno
Umidità: 51%
Temp. min. : -0
Temp. max. : 3

Sovere

7.5°C

Cielo sereno
Umidità: 68%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 10

Vilminore

2.0°C

Cielo sereno
Umidità: 51%
Temp. min. : -0
Temp. max. : 4


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!