0
444

FREEMAN RE DI EDOLO

È il britannico Brad Freeman l’autentico dominatore del GP d’Italia – Città di Edolo, tappa tricolore del Mondiale Enduro GP. Il pilota inglese - portacolori del Moto Club Sebino, padrone di casa – ha trionfato nella classifica assoluta precedendo l’austrialiano Will Ruprecht e il connazionale Steve Holcombe. Freeman, sorpreso, ha ricevuto in dono anche le chiavi della città di Malegno, patria natale del suo Moto Club. Nella E1 trionfo per Andrea Verona che stacca di soli 21 secondi il camuno Davide Guarneri, giunto al traguardo finale con un dito rotto e sesto assoluto. Doppietta azzurra nella classe Junior dominata dal bresciano Matteo Pavoni davanti al compagno di squadra Lorenzo Macoritto: i due hanno vinto rispettivamente la classe Junior EJ2 e EJ1. Se la E3 è stata dominata alla grande da Freeman, la E2 è vissuta sul duello tra Ruprecht e Holcombe, vinto alla domenica dall’australiano.  Nella Youth rivincita dello svedese Albin Norrbin, mentre nella classe Open, dopo il successo del sabato appannaggio di Fabio Mossini, domenica si è imposto Andrea Belotti, 3° posto per Patrick Grigis nella O2. Infine, seconda piazza per il Moto Club Sebino nella classifica a squadre.