0
395

IL TROFEO SFERC VA A REGGIO EMILIA

La Consoli McDonald’s Centrale ha provato a spodestare Conad dando vita ad un match avvincente, ma anche questa volta nulla da fare. Sabato 25 settembre la quarta edizione del Trofeo Sferc – ormai classico antipasto del campionato Serie A2 – è finito nelle mani di Reggio Emilia. Davanti al numeroso pubblico presente al Palafiera di Lumezzane l’Atlantide Pallavolo Brescia è stata infatti sconfitta per 3-1 dalla rivale di sempre: 25-20; 18-25; 22-25 e 23-25 i risultati dei quattro parziali che hanno condotto gli ospiti alla vittoria. Poco importa: in vista dell’esordio in campionato fissato per il prossimo 10 ottobre, i Tucani hanno dato vita ad una prova convincente, ricca di segnali positivi.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

10.0°C

Nubi sparse
Umidità: 66%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 11

Borno

6.9°C

Cielo coperto
Umidità: 61%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 7

Breno

11.3°C

Cielo coperto
Umidità: 61%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 11

Capo di Ponte

10.9°C

Cielo coperto
Umidità: 61%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 11

Clusone

8.7°C

Cielo coperto
Umidità: 67%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 9

Darfo Boario Terme

11.4°C

Cielo coperto
Umidità: 62%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Edolo

9.1°C

Cielo coperto
Umidità: 42%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 9

Iseo

11.0°C

Cielo coperto
Umidità: 59%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Lovere

11.3°C

Cielo coperto
Umidità: 60%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Pian Camuno

11.3°C

Cielo coperto
Umidità: 62%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Pisogne

11.3°C

Cielo coperto
Umidità: 60%
Temp. min. : 9
Temp. max. : 12

Ponte di Legno

5.5°C

Cielo coperto
Umidità: 52%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 6

Schilpario

5.6°C

Cielo coperto
Umidità: 61%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 6

Sovere

10.3°C

Cielo coperto
Umidità: 60%
Temp. min. : 8
Temp. max. : 11

Vilminore

5.6°C

Cielo coperto
Umidità: 60%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 6


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!