0
391

ISEO SI PRENDE IL DERBY

Derby a senso unico nella terza giornata del campionato di pallacanestro Serie C Gold, disputata lo scorso fine settimana. Il Saturday night sorride al Basket Iseo che espugna il parquet di Ospitaletto con un netto 74-59. Una gara senza storia: i Green reggono solamente per un quarto, salvo poi arrendersi alla strapotenza dei sebini che in alcuni frangenti arrivano addirittura a toccare il +20. Troppo fallosi i padroni di casa, che perdono moltissimi palloni, nonostante la buona prova offerta da capitan Mora. Per i gialloblù in evidenza Azzola e Veronesi (autori rispettivamente di 19 e 16). All'inizio del secondo quarto la Syneto parte a mille, sfruttando la propria fisicità all'interno dell'area, toccando la doppia cifra di vantaggio. Pogliani prova a recuperare l'inerzia sfruttando il timeout, ma Iseo scappa sul +17 (18-35). Zanardi e Prestini tentano di rinvigorire Ospitaletto, ma Iseo è incontenibile. Il terzo periodo è invece caratterizzato da molti errori e il gap creatosi nei primi 20 minuti sembra spegnere la partita. Ospitaletto prova a riaprirla con un parziale di 5-0 (portandosi sul 40-54), ma all'ultimo intervallo breve Iseo è ancora saldamente al comando. Il quarto finale non regala emozioni: Ospitaletto non riesce mai a impensierire i gialloblu di Mazzoli che si prendono punti e derby in una serata da incorniciare.