0
382

IL BRESCIA SALE AL TERZO POSTO

Grande spettacolo al Rigamonti di Buffalora, dove il Brescia Calcio Femminile- sceso in campo per la sesta giornata di campionato dopo due turni di riposo - abbatte il San Marino con un netto 3-1 strappando un meritatissimo terzo posto nel girone unico di Serie B. Una partita dimostratasi ostica sin dalle prime battute, con le ospiti che si portano subito in avanti. Poi un paio di incursioni delle Leonesse con il tandem Luana Merli-Hjohlman. E’ tuttavia proprio il San Marino a portarsi in vantaggio al 14’: Menin aggancia un lancio di Fusar Poli e serve il pallone su un piatto d'argento a Barbieri, che al limite dell'area calcia quasi un rigore, spiazzando Lonni. 0-1. Ma il Brescia tira fuori il carattere nelle situazioni più difficili: la squadra è viva. E il pareggio arriva al 44', grazie a un colpo di testa dell’attaccante svedese Hjohlman: 1-1.Il Brescia va così a riposo molto più tranquillo, preparandosi a dare battaglia nel secondo tempo. Le ospiti attaccano e creano occasioni, pur sempre disinnescate dalla difesa biancazzurra e da un'attenta Lonni. Finché il Brescia colpisce: alla mezz’ora Cristina Merli approfitta di un palleggio sbagliato, taglia l'area e non si fa sfuggire la golosa occasione, concludendo in rete con un mancino di gran classe. Rimonta completa e punteggio ribaltato, ma le Leonesse non si accontentano: in pieno recupero, al 48’, conquistano anche un calcio d'angolo che Galbiati butta dentro. Avversarie colpite e affondate: il ruggito parla da solo: il Brescia, al momento, è sul podio.