0
422

TRIPLA ISEO E AGGANCIO AL 2° POSTO

Questo Iseo corre e non sembra essere intenzionato a fermarsi altra vittoria pesantissima ed altri 2 punti portati a casa con aggancio al secondo posto all’Olimpia Lumezzane. Prestazione sontuosa dei ragazzi di coach mazzoli che con un 78-67 schiantano il Corona Piadena. Nel primo quarto i padroni di casa ribaltano completamente gli ospiti mettendo subito il risultato sul 26-8 pur rinunciando a Mensah per un problema muscolare, ma recuperando un Azzola particolarmente ispirato. Gli iseani vanno oltre gli infortuni, se la giocano alla grande, ma dopo un inizio scoppiettante la gara inizia a perdere un po’ il ritmo. Nel 2’ quarto gli ospiti danno vita a qualche iniziativa interessante, tanto da riuscire a portarsi sull’ 11-2, dando cosi’ uno schiaffo ai padroni di casa. La paura della Syneto dura tuttavia pochissimo, perchè con un rassicurante 38-19 i gialloblu riacquistano fiducia. all’intervallo il risultato e’ sul 38-25. Nella ripresa iseo prende però il volo e si porta sul 52-32 ponendo praticamente fine alle speranze rimonta del Corona Piadena. Negli ultimi 3 periodi il match inizia tuttavia a riequilibrarsi, il punteggio - complice una fase offensiva decisamente rinunciataria dei padroni di casa – si porta sul 59-48. L’ennesimo tentativo di rimonta degli ospiti non spegne Iseo che reagisce immediatamente portando il risultato sul 63-50. Nel finale tocca a best player locali (Azzola e Caramatti) chiudere la pratica portando a 3’ dal termine il risultato sul parziale di 71-58. Boccafurni verra’ poi espulso a causa dei troppi falli commessi, ma la banda Mazzoli restera’ concentrata fino all’ultimo secondo, tanto da trionfare con il punteggio di 78-67 e volare sempre piu’ in alto, agganciando il lumezzane al 2 posto a -6 dalla capolista Pizzighettone, prima a quota 20 punti. per gli ospiti si tratta invece di un’altra deludente sconfitta che li costringe al penultimo posto in classifica. Per il Basket Iseo si e’ trattato dell’ultima partita disputata al PalAntonietti, dato la palestra – a partire da questo mercoledi’ 1 dicembre – è tornata ad essere sede del hub vaccinale. Pertanto, per il momento, le formazioni delle squadra gialloblu tornerà ad allenarsi e disputare le gare casalinghe nel palazzetto di Monticelli Brusati.