0
292

IL CAMUNO BERTOCCHI TERZO ALLA MAGUT RACE

Festa grande sabato 30 luglio a Selvino per l’edizione numero sette della Magut Race. La pazza corsa dei muratori, organizzata dalla Fly-Up Sport di Mario Poletti, ha attirato anche quest’anno concorrenti da tutta Italia: 219 gli atleti in gara. Target e caratteristica peculiare della manifestazione percorrere il tracciato con un sacco di cemento sulle spalle da 25 chilogrammi. A fare da teatro alla competizione le pendenze della pista “Paola Magoni” del Monte Purito. Tra gli uomini il più veloce è stato Alessandro Zanga, capace di tagliare il traguardo in 2 minuti e 53 secondi. Alle sue spalle – un secondo dietro - il campione di OCR Eugenio Bianchi, portacolori del Team Scott. A completare il podio il camuno di Angolo Terme Simone Bertocchi, vincitore della scorsa edizione, che ha chiuso in 3’04”. Delle 17 donne in gara la più veloce, la “regina dei magut”, è stata invece Chiara Croce che ha chiuso in 4’47”. Medaglia d’argento per l’ex regina Silvia Boroni del team Gaaren Be a Hero, fresca di vittoria alla Orobie Skyrace. Beffata per un secondo, Silvia Fazzin.