7
790

CENA A 4 MANI

Importante occasione proposta dal Ristorante La Storia di Montecchio di Darfo lunedì 20 ottobre nell’ambito della rassegna “settimane della gastronomia camuna 2014”. Sarà ospite dell’esercizio lo chef Nicola Silvestri patron del Ristorante il Gelso di San Martino di Cazzago San Martino riconosciuto come uno dei migliori ristoranti d’Italia recentemente insignito del Premio “Guida Critica Golosa” insieme ad altri quattro grandi chef italiani. Sorprendente il menù che unisce tonno e trota affumicata, Foie Gras  e piccoli frutti di Vallecamonica, Risotto in salmì di cervo e crema di castagne, Costoletta d’Agnello e Tartufo Nero per finire con un dessert a base di carote e gelato alla liquirizia. Per riservare il proprio posto a tavola telefonare al n. 0364 – 538787.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

8.2°C

Nubi sparse
Umidità: 90%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Borno

4.4°C

Nubi sparse
Umidità: 94%
Temp. min. : 3
Temp. max. : 5

Breno

8.2°C

Cielo coperto
Umidità: 94%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 9

Capo di Ponte

7.9°C

Cielo coperto
Umidità: 94%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 9

Clusone

6.7°C

Nubi sparse
Umidità: 96%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 8

Darfo Boario Terme

8.9°C

Nubi sparse
Umidità: 94%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Edolo

6.0°C

Cielo coperto
Umidità: 99%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 6

Iseo

8.8°C

Nubi sparse
Umidità: 67%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Lovere

9.1°C

Poche nuvole
Umidità: 92%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Pian Camuno

9.0°C

Nubi sparse
Umidità: 93%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Pisogne

9.1°C

Poche nuvole
Umidità: 92%
Temp. min. : 7
Temp. max. : 10

Ponte di Legno

0.3°C

Cielo coperto
Umidità: 98%
Temp. min. : -0
Temp. max. : 3

Schilpario

3.3°C

Cielo coperto
Umidità: 94%
Temp. min. : 1
Temp. max. : 4

Sovere

8.2°C

Nubi sparse
Umidità: 91%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Vilminore

3.5°C

Cielo coperto
Umidità: 94%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 4


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!