0
1236

SUCCESSO PER IL “GIRO DELLE CRESTE” 2018

Si è chiusa domenica 29 lulgio a Grignaghe di Pisogne la dodicesima edizione del “Giro delle Creste”, organizzata dal Cai di Pisogne. 250 i partecipanti – provenienti da tutte le provincie lombarde – che hanno affrontato il percorso, 19 chilometri tra Grignaghe ed il Monte Guglielmo, a quota 2000 metri, con 1300 metri di dislivello ed una difficoltà tecnica elevata. La classifica maschile è stata vinta da Stefano Pelamatti, del US Malonno, reduce dal secondo posto dello scorso anno, che ha chiuso il circuito in un’ora, 46 minuti e 58 secondi. Dietro di lui, Paolo Poli (Valetudo - 1h 49’ 15”) e Clemente Belinghieri (Valetudo, 1h 50’ 20”). Tra le donne, il primo posto è andato a Moira Guerini (Team Tornado), giunta al traguardo con Cinzia Bertasa (Bergamo Stars): entrambe hanno chiuso con un tempo di due ore, 15 minuti e 44 secondi. Terza, Giuliana Arrigoni (Valetudo, 2h 23’ 20”). Soddisfatto lo staff organizzativo, come conferma Elio Maranta: il “Giro” è riuscito, anche quest’anno, ad attirare l’attenzione dei migliori runners in circolazione. Il “Giro delle Creste” è la prima tappa della CombiTrail, organizzata in collaborazione con l’ASD FuoriCorsa di Piancamuno, che decreterà il titolo di Campione Italiano di Sky Trail Outdoor. A completare il circuito, sarà la Montecampione SkyRace, in programma domenica 12 agosto.