0
415

VOLLEY: BRESCIA CADE A LAGONEGRO

Dopo il bel successo ottenuto nel recupero della quinta di andata contro Siena, una vittoria frutto di una prestazione maiuscola in attacco e in difesa, l’Atlantide Pallavolo Brescia è andata incontro ad una pesante sconfitta nella sfida di Serie A2 contro Lagonegro. La Consoli Centrale McDonald's ha sofferto in particolare nell'attacco di banda, regalando ai padroni di casa l’intera posta in palio. Coach Tubertini sorprende tutti e schiera Vedovotto come libero, Salsi e Scuffia sulla diagonale, Mazzone e Marretta in banda, Spadavecchia e Maccarone al centro e Tiurin in panchina. I Tucani rispondono con Tiberti e Bisi, Cisolla e Galliani in posto quattro, Esposito e Candeli al centro, mentre Franzoni difende la seconda linea. Una gara assolutamente da dimenticare per la squadra di coach Roberto Zambonardi, messa k.o. per tre set a uno: 25-22; 25-23; 14-25 e 25-23 i risultati dei parziali.