0
268

IL LUMEZZANE ACCAREZZA IL TITOLO

La festa sarebbe già potuta esplodere questa domenica al triplice fischio, ma il parallelo successo del Rovato ai danni del Castiglione ha spento ogni velleità rossoblu. Al culmine di un campionato strepitoso – caratterizzato da venti vittorie, un pareggio e due sole sconfitte – il Lumezzane di Arnaldo Franzini si trova letteralmente ad un passo dal trionfo. Travolgente la prestazione offerta al Tullio Saleri contro la malcapitata Bedizzolese, liquidata con un secco 3-1. Numerosi le chance sprecate dalla compagine rossoblu, in rete grazie alle marcature realizzate da Franchi e Marzocchi nel primo tempo e da Torelli nella ripresa. Alla luce della classifica – che attualmente fa segnare un +20 sulla seconda – potrebbe consumarsi domenica in quel di Darfo, padroni di casa permettendo.