0
361

NUOVI RECORD PER IL PIZZO CAMINO

Ad anticipare la San Fermo Trail – quale anteprima contrassegnata da emozioni mozzafiato – sabato 20 agosto, la “Up&Down” del pizzo Camino, inaugurata lo scorso anno dall’Evolution Team con l’obiettivo di registrare i primati di salita e discesa dalla Piazza di Borno fino alla cima del monte custodito nel gruppo della Concarena. Missione compiuta per il valtellinese Michele Boscacci e la bergamasca Daniela Rota che con le loro performance, nel weekend, hanno fatto segnare i nuovi record del tracciato: al maschile il tempo da battere sarà di 1h53’15’’, al femminile di 2h22’56’’. Sbriciolati i precedenti primati facenti capo a Mattia Tanara e Maria Eugenia Rossi.
Condividi questo articolo:
Tags:

Previsioni

Albino

6.7°C

Pioggia moderata
Umidità: 91%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8

Borno

4.0°C

Pioggia leggera
Umidità: 88%
Temp. min. : 2
Temp. max. : 5

Breno

8.4°C

Pioggia leggera
Umidità: 88%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Capo di Ponte

8.2°C

Pioggia leggera
Umidità: 88%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8

Clusone

5.1°C

Pioggia moderata
Umidità: 93%
Temp. min. : 4
Temp. max. : 7

Darfo Boario Terme

8.3°C

Pioggia leggera
Umidità: 89%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Edolo

6.5°C

Cielo coperto
Umidità: 99%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 6

Iseo

7.7°C

Pioggia moderata
Umidità: 67%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 8

Lovere

7.8°C

Pioggia moderata
Umidità: 89%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 10

Pian Camuno

8.0°C

Pioggia leggera
Umidità: 90%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 9

Pisogne

7.9°C

Pioggia moderata
Umidità: 89%
Temp. min. : 6
Temp. max. : 10

Ponte di Legno

1.2°C

Neve
Umidità: 97%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 3

Schilpario

2.9°C

Pioggia leggera
Umidità: 88%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 4

Sovere

6.8°C

Pioggia moderata
Umidità: 90%
Temp. min. : 5
Temp. max. : 8

Vilminore

2.8°C

Cielo coperto
Umidità: 88%
Temp. min. : 0
Temp. max. : 4


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!