0
200

LE DUE FACCE DEL LUMEZZANE

Dal 2-0 al 2-2 patito in pieno recupero, tre minuti oltre il novantesimo. Non può essere soddisfatto il Lumezzane per quanto racimolato dalla sfida interna contro il Ponte San Pietro valida per la 2a giornata del campionato di Serie D. L’undici di Arnaldo Franzini – al suo debutto ufficiale tra le mura casalinghe del Tullio Saleri – dopo essersi portato in vantaggio nel primo tempo grazie al rigore trasformato da Alessandro e alla marcatura di Parravicini, è stato raggiunto nella ripresa: il penalty trasformato da Capelli e la rete siglata da Baggi in pieno recupero hanno portato un solo punto nel cassetto rossoblu. Davvero un peccato per i valgobbini che cercheranno riscatto domenica prossima in occasione del derby contro il Franciacorta.