0
231

CESENA FATALE PER LE LEONESSE

Prima sconfitta stagionale in campionato per il Brescia Calcio Femminile e primo k.o. in casa dopo oltre un anno e mezzo, l’ultimo risaliva, pensate, all’11 aprile 2021 contro la Roma CF. Al Centro Sportivo “Mario Rigamonti” passa il Cesena per 3-2 al termine di una partita in stile rollercoaster. Sotto dopo neanche due minuti per via del gol di Zanni, le Leonesse ribaltano il match a pochi istanti dall’intervallo grazie alle reti di Hjohlman e Luana Merli. Nella ripresa, tuttavia, non arriva il colpo del k.o. e le romagnole ne approfittano pareggiando i conti alla mezz’ora con Distefano. Nel recupero, fatale alle biancoblù, la zampata dell’ex di turno Costi. Domenica altro impegno “romagnolo” per il Brescia che sarà impegnato sul terreno del Ravenna.