0
229

ISEO SPRECONE, VINCE PIADENA

Dura sconfitta nel cremonese per il Basket Iseo che nel saturday night di Serie C Gold è stato sconfitto di misura, per 71-64, dai padroni di casa di Piadena. Costretti ad arrendersi dopo tre successi consecutivi i ragazzi guidati da coach Matte Mazzoli che interrompono così la propria striscia positiva. Buono l’avvio della Syneto che fin dai primi minuti del match impone il proprio gioco agli avversari, dando vita a buone azioni e limitando le folate offensive dei locali. Al termine dei primi dieci minuti il vantaggio era di ben 17 lunghezza. Peccato che quando la gara sembrava incanalata sui binari del Sebino, al rientro dagli spogliatoi, si sia poi indirizzata verso Cremona. Archiviati gli errori commessi, notevole lo slancio espresso dai padroni di casa, rientrati sul parquet con un piglio decisamente diverso, tanto da rendere vano ogni tentativo di replica iseana. Piadena resiste fino alla sirena conquistando due punti che la proiettano al secondo posto in classifica. Iseo scende in terza posizione, a quota 10 punti, a -4 dalla vetta capeggiata dall’Olimpia Lumezzane.