0
174

IL LUMEZZANE FRENA E ALLUNGA

Anche da una giornata parzialmente storta, si possono trarre spunti positivi. Il Lumezzane, capolista del girone B di Serie D, questa domenica 15 gennaio non è andato oltre l’1-1 sul campo dell’insidioso Ponte San Pietro dell’ex atalantino Ferreira Pinto. Al Matteo Legler, dopo un avvio a tinte rossoblù suggellato dal vantaggio siglato da Mattia Rigo al 26’, a dominare sono i padroni di casa in camiseta blanca, che collezionano legni e occasioni a ripetizione. Nella ripresa, all’81’, il più che meritato pareggio orobico realizzato da Kritta. La formazione di Brognoli, dopo il punto strappato all’andata, si conferma dunque bestia nera del Lume che, nonostante la frenata, allunga tuttavia in classifica: la simultanea sconfitta dell’Alcione sul campo del Brusaporto consente infatti alla squadra di Arnaldo Franzini di allunga ulteriormente in classifica, +9 sui rivali meneghini.