2
713

CERTIFICAZIONE NAZIONALE AL MAIS DI GANDINO

Pubblica audizione questo martedi mattina nel Salone della Valle in piazza Vittorio Veneto a Gandino, dove come da relativo decreto, Regione Lombardia ha presieduto alla procedura per la presentazione e l’istruttoria delle domande di iscrizione alla sezione varietà da conservazione del registro nazionale delle varietà di specie agrarie e ortive, del mais spinato di Gandino. Eventuali osservazioni possono essere inviate entro martedì 18 febbraio alla Struttura Sviluppo, promozione delle produzioni, ricerca, innovazione tecnologica e servizi alle imprese di Regione Lombardia. Durante l' incontro sono state illustrate storia, caratteristiche e zona di produzione della varietà in esame. La richiesta di iscrizione del Mais Spinato di Gandino ha ottenuto il numero 1 di protocollo per l'iscrizione al Registro.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

18.0°C

Nubi sparse
Umidità: 79%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 19

Borno

14.2°C

Cielo coperto
Umidità: 82%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 15

Breno

18.2°C

Cielo coperto
Umidità: 82%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 19

Capo di Ponte

17.9°C

Cielo coperto
Umidità: 82%
Temp. min. : 17
Temp. max. : 18

Clusone

16.4°C

Cielo coperto
Umidità: 82%
Temp. min. : 15
Temp. max. : 17

Darfo Boario Terme

18.7°C

Cielo coperto
Umidità: 76%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 20

Edolo

16.2°C

Pioggia leggera
Umidità: 95%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 16

Iseo

19.0°C

Cielo coperto
Umidità: 74%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 20

Lovere

18.8°C

Cielo coperto
Umidità: 75%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 20

Pian Camuno

18.7°C

Cielo coperto
Umidità: 76%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 20

Pisogne

18.8°C

Cielo coperto
Umidità: 75%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 20

Ponte di Legno

12.1°C

Nubi sparse
Umidità: 92%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 13

Schilpario

13.1°C

Cielo coperto
Umidità: 82%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 14

Sovere

17.9°C

Cielo coperto
Umidità: 73%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 19

Vilminore

13.2°C

Cielo coperto
Umidità: 77%
Temp. min. : 12
Temp. max. : 14


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!