8
842

BIENNO, CHE PARTENZA!

Cinque gare di campionato non fanno ancora una prova, ma certamente iniziano ad essere un indizio importante. Perchè più che altro sono i numeri ad oggi ha parlare chiaro: 4 vittorie ed un pareggio, 10 reti fatte e due sole subite, e, ciliegina sulla torta, vetta solitaria della classifica. Numeri da grande squadra per il SGB Bienno che non ti aspetti, che pratica un calcio tanto concreto quanto divertente. Non c'è che dire, il lavoro svolto fin qui da mister Esposito ha dato frutti insperati e le vittorie sono fondamentali per dare fiducia e certezze quando un progetto è solo all'inizio. E' con queste prerogative che l' undici camuno prosegue sulla sua strada, obiettivo salvezza ottenuta il prima possibile, senza badare troppo agli avversari di turno. Ne fa le spese anche la Capriolese: alla mezz'ora la rete del vantaggio del Bienno è un capolavoro balistico di Gelfi direttamente da calcio di punizione. Il piattone destro è una pennellata che si spegne all' incrocio dei pali e non lascia scampo a Girelli. Per il bomber di casa si tratta della terza marcatura di questo brillante inizio stagione. In pieno recupero, un po' a sorpresa, il pareggio degli ospiti, con l' incornata vincente di Belotti che anticipa tutti e manda le due squadre negli spogliatoi sull'  – 1. Ad inizio ripresa, minuto 9, il Bienno torna in vantaggio: su calcio di punizione dalla destra di Volpi, è Dalla Costa a svettare su tutti schiacciando nell' angolino dove Girelli non può arrivare. Palla in rete e padroni di casa avanti 2 – 1, anche per il capitano si tratta del terzo centro in cinque gare. L' undici di mister Esposito continua a premere e ad aggredire gli avversari: al 35°,da una palla recuperata a metà campo, Gelfi allarga sulla destra per Filippi, traversone immediato e girata vincente di Volpi che insacca alle spalle di Girelli la rete del 3 – 1. La Capriolese prova a farsi vedere in avanti con la punizione di Stefani che non impensierisce Serio. Dall' altra parte, sempre su punizione, è invece Filippi a chiamare all' intervento prodigioso Girelli. Finisce 3 – 1, il SGB Bienno vola in vetta alla classifica e se la gode, senza pressioni e senza pensieri strani per la testa, in attesa della sfida di domenica prossima a Castrezzato.