9
811

IL TURNO INFRASETTIMANALE

Sellero Novelle – Albinogandino 2 a 2; Sebina- Casazza  1 a 2; Forza e Castanza – Gavarnese 2 a 0; Vertovese – Paladina 0 a 0. Sono alcuni dei risultati del turno infrasettimanale del girone C di promozione che si è disputato mercoledì 29 ottobre e che ha visto impegnate anche le formazioni di casa nostra del calcio dilettantistico locale.  A giocare in casa il Sellero Novelle contro l'Albinogandino con gli uomini di Trovadini che al 1' minuto di gioco vanno immediatamente in vantaggio con il goal di Furloni. L'1 pari arriva con bomber Franchini con il ritorno dell'Albinogandino fermato dal Sellero con Manuel Pedersoli sul rigore. Cade invece la Sebinia, sconfitta per la prima volta in stagione dalla capolista Casazza. Dopo l'iniziale vantaggio grazie al goal di Cortali, inevitabile il sorpasso del Casazza con le reti di Bombardieri e Valenti.  Dopo il sostanziale nulla di fatto con un neutro 0 a 0 tra Vertovese e Paladina e dopo la vittoria casalinga del Forza e Costanza contro la Gavarnese per 2 reti a 0, la classifica per il girone C di promozione vede in testa il Casazza con 21 punti. Al quinto posto con 16 punti c'è la Sebinia, al nona posto della classifica l'Albinogandino con 12 punti,  segue la Gavarnese con 12 punti, la Vertovese al 13esimo posto con 10 punti e chiude la classifica il Sellero Novelle con 3 punti.