13
1125 HYGEIA LOCALE E INTERNAZIONALE
Hygeia di Roberto Mazzola a Cividate Camuno chiude un 2014 e rilancia con entusiasmo il 2015 aprendo un punto vendita a chilometro zero come front-office dell'azienda, specializzata nella produzione di ingredienti alimentari per negozi, gastronomie, rosticcerie, ristoranti, grande distribuzione e ora anche famiglie. Nata come azienda leader nel settore dei preparati per brodi, la terza generazione Mazzola, che fa capo a Roberto, imprenditore e sportivo di successo, l'azienda ha a disposizione una gamma sempre più completa e interessante di prodotti per la gastronomia. In questi anni Hygeia ha saputo trovare nuovi mercati e attestarsi nel mondo della gastronomia di qualità guardando alla quantità, quindi export in Europa e grande distribuzione senza dimenticare mai le origini, le radici e quindi la qualità dei prodotti camuni di eccellenza. Un passo importante è stato quello delle certificazioni bio e nei prodotti riservati a persone con intolleranze alimentari, soprattutto nel settore del glutine: un rapporto di reciproca collaborazione con Celiò, il negozio gluten-free di Pisogne, aiuta Hygeia a sviluppare prodotti sempre più richiesti dalla gente. Il 2015 si prospetta dunque sotto i migliori auspici: nuovo negozio per il pubblico e nuova grande unità produttiva che raddoppia gli spazi aziendali: 19 dipendenti, un management giovane, tanto lavoro senza sosta, il continuo contatto con il cliente, l'attenzione intelligente ai mercati sono il mix di successo di un'azienda che è crescita bene e continua il trend anche secondo gli ordini del 2015 già nel cassetto.
Condividi questo articolo: