13
791

APERTO L' INFO POINT DELLA VALGANDINO

Ufficialmente aperto da domenica 3 maggio alle 11 il nuovo Info Point turistico nella Sala Ferrari di piazza Vittorio Veneto a Gandino. La struttura è stata possibile grazie a una specifica convenzione siglata con Promoserio, l'associazione di promozione turistica nata  a Gandino nel 2010. Assente più che giustificato il presidente Guido Fratta che non ha tardato nel sottolineare come i nuovi locali  facciano parte della rete Iat Valseriana e Val di Scalve, voluti per  offrire un adeguato servizio di accoglienza e informazione per i turisti. Per la Val Gandino si tratta di una novità che guarda anche al periodo estivo, quando sono attesi i maggiori flussi di visitatori ad Expo 2015.
Condividi questo articolo:

Previsioni

Albino

20.1°C

Poche nuvole
Umidità: 61%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 23

Borno

17.4°C

Nubi sparse
Umidità: 55%
Temp. min. : 14
Temp. max. : 19

Breno

21.8°C

Nubi sparse
Umidità: 51%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 23

Capo di Ponte

21.8°C

Nubi sparse
Umidità: 51%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 23

Clusone

18.9°C

Nubi sparse
Umidità: 63%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 21

Darfo Boario Terme

21.6°C

Nubi sparse
Umidità: 55%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 24

Edolo

20.9°C

Nubi sparse
Umidità: 46%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 21

Iseo

20.9°C

Poche nuvole
Umidità: 56%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 23

Lovere

21.1°C

Nubi sparse
Umidità: 55%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 24

Pian Camuno

21.2°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 24

Pisogne

21.2°C

Nubi sparse
Umidità: 55%
Temp. min. : 19
Temp. max. : 24

Ponte di Legno

16.8°C

Nubi sparse
Umidità: 58%
Temp. min. : 16
Temp. max. : 17

Schilpario

16.4°C

Nubi sparse
Umidità: 51%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 18

Sovere

20.3°C

Nubi sparse
Umidità: 56%
Temp. min. : 18
Temp. max. : 23

Vilminore

16.4°C

Nubi sparse
Umidità: 53%
Temp. min. : 13
Temp. max. : 18


Iscriviti alla Newsletter

Seguici e ricevi gratuitamente tutte le più importanti notizie e novità direttamente nella tua casella di posta! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!