5
854

SUCCESSI DEL KARATE ALL'OPEN D'ITALIA

Fine settimana intenso quello svolto il 9 de 10 maggio all’Open d’Italia da parte del Karate Master Rapid SKF CBL. Infatti al PalaSesto di Sesto San Giovanni (MI) il sodalizio ha partecipato al 16° Open d’Italia. Ben 1400 atleti si sono confrontati nelle gare di kumite e di kata dando vita a incontri di notevole spessore tecnico. I Maestri Francesco Maffolini, Dario Zanotti e Francesco Landi sono rimasti molto soddisfatti della prova dei loro atleti sotto osservazione per il futuro dell'attività agonistica federale nazionale. A brillare sono stati Michael Bonomelli, Matteo Landi, Laura Cominelli e Letizia Carè che si aggiudicano la medaglia d’oro, Franco Sacristani, Sonia Pezzotti, Michael Bonomelli la medaglia d’argento, mentre Medaglia di bronzo per Omar Poetini, Michalel Bonomelli e doppio bronzo in due categorie per Sveva del Vecchio e Matilda Pulega. La squadra di Kata composta da Daniele Leoni, Manuel Pe e Franco Sacristani si aggiudica la medaglia d’argento. Degna di nota la prova di Michael Bonomelli con tre medaglie conquistate in tre categorie differenti. Bonomelli vince il bronzo nel Kumite categoria Wkf Cadets, l’argento nel Kata Wkf Cadets mentre l’oro arriva nel Kata categoria Esordienti B. Anche in questa gara i successi arrivano si in Kata che in Kumite, sia nelle categorie femminili che maschili.  Nella classifica per Società,  il Club si classifica al primo posto. “La forza del gruppo è nell’unità di intenti, nella voglia di sacrificarsi, i tanti risultati sono una conseguenza della passione di tante persone, ecco perché è una vittoria di tutti ” -  è stato il commento del Direttore Tecnico Francesco Maffolini a fine manifestazione. Prossimo appuntamento Sabato 30 e domenica 31 maggio ad Osti Lido (Roma) per le finali del Campionato Italiano Federale di Kata dove ben 10 atleti del Master Rapid SKF CBL team hanno ottenuto la qualificazione.