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1140 RASPELLI PREMIA GLI CHEF
In Valle Camonica non ci sono solo incisioni rupestri, l'università della montagna, giovani agricoltori. C'è anche gastronomia d'eccellenza; lo ha sottolineato il noto giornalista e conduttore su Canale 5 di Mela Verde, Edorado Raspelli, questo lunedì, alla premiazione, durante un cena di gala dei ristoratori finalisti del concorso gastronomico Un fiore nel piatto collegato alla manifestazione florovivaistica Darfo Boario Terme in fiore. 14 i finalisti, 4 i piatti scelti fra un antipasto, un primo, un secondo ed un dolce che hanno composto il menù della cena di gala. L'antipasto è stato realizzato dallo chef Luca Rolandi del ristorante La Curt di Artgone; il primo è stato realizzato dallo chef Leonardo Zendrini del ristorante Al campanile di Darfo Boario Terme; Attilio Bernacchini chef dello Sloppy & Joe di Darfo ha cucinato il secondo piatto e Marco Didedda del ristorante Hostaria La corte di Bacco di Edolo ha realizzato il dessert.
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