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941 I SAPORI DEL TERRITORIO
Sarde del Lago d'Iseo e caprini della Valle Camoniva, capriolo e faraona, gnocchi ed agnolotti, more di gelso e zucca. E' declinata coi sapori d'autunno del nostro territorio la Cena a 4 mani all'agriturismo Le Frise di Artogne nell'ambito delle Settimane della gastronomia camuna. Ospite di Emma e Gualberto Martini il giovane chef Michele Valotti della Trattoria La Madia di Brione che ama molto cercare i suoi prodotti fra le nicchie del territorio. Hanno presentato un menù che ha testimoniato come rendere unici anche i piatti più scontati e che ha viaggiato su binari paralleli, un antipasto, un primo, un secondo, un dolce per ciascuno cuoco. ULTIMI GIORNI PER LE DEGUSTAZIONISono ancora tre le cene a quattro mani che verranno proposte sul territorio. La prossima settimana, venerdì 30 ottobre il ristorante La Storia di Montecchio di Darfo ospiterà la chef Nicola Silvestri patron del ristorante Il Gelso di San Martino. Domenica 8 ottobre il ristorante Da Sapì di Esine ospiterà lo chef Fausto Peci del Ristorante Rosa di Iseo ed infine lunedì 9 novembre il grand chef stellato Philppe Leveille del Miramonti l'altro di Concesio cucinerà insieme alla brigata de Il Cantinì di Borno. Le cene ed i pranzi a con menù a prezzo fisso proseguiranno sino all'8 novembre.
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