4
914

SUPER NICOLAS VOLA IN CIMA ALLA CLASSIFICA!

Non poteva cominciare meglio di così la stagione europea del pilota camuno Nicolas Pellegrinelli che a Donoratico, in Toscana, conquista la vittoria nella prima giornata di gara e il primo posto assoluto di giornata con 34 secondi di vantaggio sul britannico Brad Freeman e su Maurizio Micheluz. In sella alla sua ktm 250 2 tempi del Motoclub Graffignano e del team SA Racing, il pilota di Piancogno conduce la gara dall'inizio e conferma i progressi registrati recentemente agli Assoluti d'Italia. Il duello fra Nicolas Pellegrinelli e il pilota britannico si è ripetuto anche nella seconda giornata di gare ed ottiene la rivincita battendo Nicolas al traguardo: entrambi si aggiudicano anche il primo e il secondo posto nell'assoluta di giornata. Un fine settimana, quello del 12 e 13 marzo, che ha portato il pilota camuno in cima alla classifica parimerito con il pilota britannico. A Nicolas Pellegrinelli va anche il premio “Memorial Ilvo Cassioli” consegnato dagli organizzatori del moto club Costa Etrusca al miglior pilota italiano nella somma delle due giornate di gara. Non è tutto: il team SA Racing grazie ai risultati anche di Nicolò Mori e Guido Conforti, vince anche la classifica a squadre.